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Koch und Backrezepte

#1 von Spicki , 04.06.2010 16:44

Hallo an alle!!!!!!!

Es wird in kürze Eine Kochecke geben wo Koch und Back Rezepte Drinne sind und Jede Woche Mindesten 1-2 Stück

Kommt Drauf an wie Ich Zeit habe...........



Grüße Spicki (Heiko)


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RE: Koch und Backrezepte

#2 von Max , 16.06.2010 11:58

Hier dass 1.Rezept





Nudel-Schinken-Gratin

Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen

Zubereitungszeit: 40 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
125 g BUITONI Tortiglioni ungekocht in eine flache Auflaufform geben.
125 g Schinken, gekocht in Würfel schneiden und darüber verteilen.
In einem Topf
400 ml Wasser und
100 ml Sahne, süß erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin
einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Die Soße über die Nudeln gießen. Nudeln und Schinken sollten ganz mit Soße bedeckt sein.
Mit
50 g Käse, gerieben bestreuen. im Backofen ca. 30 Min. backen.
TIPP: Bereiten Sie das Gratin mit verschiedenen Wurst- und Schinkensorten zu, wie z.B. Fleischwurst, Salami, rohem Schinken oder Schinkenwurst. Variieren Sie mit Champignons und Tomaten. Man kann das Gratin auch mit 300 g gekochten Nudeln zubereiten. Dann benötigt man nur noch 250 ml Wasser und 100 ml Sahne. Das Gratin wird im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Min. gebacken.
Maggi Kochstudio Ernährungsinfo:
Je Portion:
B: 2466 kJ (585 kcal)
N: E 29g, KH 58g, F 27g


Hierfür verwenden Sie:
MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin
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Ich hoffe Es Schmeckt euch!!!!!

Grüße Max

Hier noch ein Bild dazu....


der 6. Chef von der Homepage

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RE: Koch und Backrezepte

#3 von Spicki , 23.06.2010 11:33

Rezept für Apfelschaumomelette!!!!!!!!!!!!

Zutaten für 8 Personen:


250 ml Buttermilch
1 Prise Salz
16 Eier
2 Pck. Vanillezucker
2 EL. Zucker
Außerdem:

8 säuerliche Äpfel
Saft von 2 Zitronen
Butter oder Margarine zum Ausbacken
Zimtzucker zum Bestreunen

Nun die Zubereitung:

Die Buttermilch mit dem Salz und den Eiern in eine Schüssel geben und verschlagen.

Das Ganze mit Vanillezucker und Zucker aromatisieren und Kräftig durchschlagen.

Die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse herauslösen, die Äpfel in Schnitze oder in Scheiben Schneiden und mit Zitronen saft beträufeln.
Die Butter oder Margarine in eine Pfanne Erhitzen und Portionsweise die Eimasse einfüllen.

Die Apfelschnitze in den Teig drücken und das ganze in der Pfanne ausbacken.

Die Apfel-Pfannkuchen anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und nach Geschmack mit anderen Sachen weiter Süßen, ausgarnieren und Servieren.


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Amerikaner

#4 von Hendrik ( gelöscht ) , 07.09.2010 17:24

Zutaten für 15 Stück:

Zutaten:
50 g Margarine
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
Etwas geriebene Zitronenschale
325 g Mehl
2 Eigelb
1 Eiweiß
3/4 Päckchen Backpulver
175 ml Milch

Schwarze Glasur:
25 g Kakao
60 g Zucker
50 g Butter
10 g Milch

Weiße Glasur:
150 g Puderzucker
Rum nach Bedarf




Zubereitung:
Für den Teig zuerst die Margarine mit dem Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale verrühren. Nach und nach das Eigelb und das Eiweiß dazugeben und schaumig rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zu dem Teig geben.
In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, und auf ein mit Backpapier belegtes Blech große Tupfen (Durchmesser ca. 6 cm) spritzen. Höchstens 8 Stück auf ein Blech geben, denn der Teig läuft beim Backen ziemlich breit.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Amerikaner ca. 15-20 Minuten backen.
Für die schwarze Glasur alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, und unter Rühren so lange erwärmen, bis die Butter geschmolzen, und sich der Zucker gut aufgelöst hat.
Für die weiße Glasur den Puderzucker sieben und mit ein paar Tropfen Rum (bei Kindern Zitronensaft) eine zähflüssige Zuckermasse herstellen. Die Amerikaner je zur Hälfte zuerst die weiße, dann die schwarze Glasur satt auftragen und trocknen lassen.


Hendrik
zuletzt bearbeitet 07.09.2010 17:26 | Top

RE Hackfleichpizza

#5 von Spicki , 10.09.2010 15:30

Hackfleischpizza

Dieses Rezept ergibt: 8 Stück

Zubereitungszeit: 50 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Hackbraten
in
1/8 l Wasser einrühren.
500 g Hackfleisch, gemischt
zugeben, gut mischen, in einer flachen runden Form glattstreichen.
1 Paprikaschote, gelb waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
1 Fleischtomate waschen, Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
100 g Gouda, 45% Fett i.Tr. reiben. Paprikawürfel auf dem Hackfleisch verteilen, die Tomatenscheiben darauflegen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Die Hackfleischpizza im Backofen ca. 40 Min. backen. Noch warm servieren.

Servieren Sie dazu Ciabatta und einen gemischten Salat.
Maggi Kochstudio Ernährungsinfo:
Je Stück:
B: 957 kJ (228 kcal)
N: E 17g, KH 8g, F 14g





Hierfür verwenden Sie:
MAGGI fix & frisch Hackbraten
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RE: Fenchel-Thunfisch-Pizza

#6 von Spicki , 10.09.2010 15:33

Fenchel-Thunfisch Pizza

Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen

Zubereitungszeit: 30 Min.
Backofen auf 180 °C vorheizen.
1 Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
1 Paprikaschote, gelb waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
erhitzen, Fenchel und Paprika darin ca. 10 Min. schmoren.
1 Dose (210 g) Thunfisch, naturell
abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

In einem Topf
150 ml Wasser heiß werden lassen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli einrühren, Thunfisch zugeben und ca. 1 Min. kochen.
1 Packung (270 g) Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Tomatensauce darauf streichen. Fenchel und Paprika darauf verteilen und mit
70 g Käse, gerieben bestreut im Backofen ca. 20 Min. backen.
Statt Blätterteig können Sie auch Pizzateig verwenden.
Maggi Kochstudio Ernährungsinfo:
Je Portion:
B: 3058 kJ (732 kcal)
N: E 25g, KH 38g, F 53g


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Frucht Tiramizu

#7 von Spicki , 10.09.2010 15:40

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Früchte-Tiramisu

Dieses Rezept ergibt: 6 Portionen

Zubereitungszeit: 25 Min.
In einer Schüssel
2 Eigelb mit
4 EL Zucker schaumig rühren.
500 g Speisequark, Magerstufe
8 EL Sahne, süß und
3 EL Amaretto zufügen und cremig rühren.
2 Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen.
1 Dose (850 ml) LIBBY´S Fruchtcocktail, 825g
abtropfen lassen.
Die Hälfte der Früchte in eine rechteckige Auflaufform (ca. 20x25 cm) geben. Die Hälfte der Quark-Creme darauf streichen und
100 g Löffelbiskuits darauflegen. Die restlichen Früchte darauf verteilen und die restliche Quark-Creme darüber glatt streichen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit
1 EL Kakao bestäuben.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.

Statt Amaretto können Sie auch 3 EL des Fruchtsaftes der abgegossenen Früchte unter die Quarkcreme rühren.
Maggi Kochstudio Ernährungsinfo:
Je Portion:
B: 1450 kJ (345 kcal)
N: E 17g, KH 45g, F 9g


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RE: Kokos-Kuchen mit Eier Likör

#8 von Spicki , 10.09.2010 15:46

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Eierlikör-Kokos-Kuchen

Dieses Rezept ergibt: 12 Stück

Zubereitungszeit: 75 Min.
Backofen auf 180°C vorheizen.
5 Eier
250 g Puderzucker und
2 Päckchen Vanillin-Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
1/4 l THOMY Reines Sonnenblumenöl
und
1/4 l Eierlikör unterrühren.
125 g Weizenmehl mit
125 g Speisestärke und
4 TL (gestrichen) Backpulver mischen. Ungefähr die Hälfte davon zu der Eiercreme sieben und mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe vorsichtig unterrühren. Anschließend das restliche gesiebte Mehl und
100 g Kokosflocken ebenfalls vorsichtig unterrühren.
Eine gefettete Napfkuchenform (Durchmesser ca. 22 cm) mit
2 EL Mandelblättchen bestreuen und den Teig einfüllen.
Im Backofen ca. 60 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit
2 TL Puderzucker bestäuben.
Gut verpackt bleibt der Eierlikörkuchen 3-4 Tage saftig und frisch.
Maggi Kochstudio Ernährungsinfo:
Je Stück:
B: 2146 kJ (516 kcal)
N: E 6g, KH 47g, F 32g


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RE: Rezept für Herrencreme

#9 von Spicki , 30.01.2011 17:41

Es Zeit für ein neues Rezept und für ein Nachtisch!!!!!!!!, die Herrencreme


Rezepte Desserts Pudding & Cremespeisen Herrencreme
Herrencreme

etwa 4 Portionen

Gala-Pudding:
1 Pck. Dr. Oetker Gala Puddingpulver Sahne-Pudding
40 g Zucker
500 ml Milch

Außerdem:
etwa 100 g Zartbitterschokolade
5 EL Rum
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker



Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 1 von 3

Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 20 Minuten


Rezept auf Rezeptwiese



1
Zubereiten: Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen und Pudding erkalten lassen.

2
Inzwischen die Schokolade in kleine Stückchen hacken. Unter den kalten Pudding Rum und Schokoladenstücke (etwas zum Garnieren zurücklassen) rühren.

3
Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. 2/3 der Sahne unter den Pudding ziehen und in Dessertgläser verteilen.

4
Restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und aufspritzen, mit übriger Schokolade und nach Wunsch mit Schokoladenornamenten garnieren.

Hier Noch ein Bild!!!!!



Viel spaß mit dem Nachtisch wücht Spicki (Heiko)


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RE: Spinatauflauf Entschuldiegungs Rezept

#10 von Spicki , 30.01.2011 18:25

MMMMMHHHH Lecker ein spinatauflauf!!!!!!!!!

etwa 4 Portionen

Für die Auflaufform (etwa Ø 28 cm):
etwas Butter zum Ausfetten

Zutaten:
1 Pck. tiefgekühlter Blattspinat (450 g)
3 Brötchen
375 ml Milch
75 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
3 Eigelb (Größe M)
Salz
Pfeffer
3 Eiweiß (Größe M)
frisch geriebene Muskatnuss
3 EL geriebener Käse
40 g Butter

Foto: Bäckers Spinatauflauf

Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 1 von 3

Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 20 Minuten




Rezept auf Rezeptwiese



1
Vorbereiten: Die Auflaufform fetten und den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
Heißluft: etwa 180°C

2
Zubereiten: Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Speck in Würfel schneiden, auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, in dem Speck andünsten.

3
Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, gut verrühren, würzen. Eiweiß steif schlagen, unterheben.

4
Die Masse in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.

Lass es euch schmecken

Gruß Spicki (Heiko)

dass ist dass entschuldinguns Rezept


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Backen

#11 von Chris , 05.02.2011 22:26

Fanta-Kuchen


Zutaten:

- 4 Tassen Mehl
- 1 P. Backpulver
- 2 Tassen Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Fanta oder gelben Sprudel
- 3 - 4 Eier

- ( Siehe Tipp: Puderzucker und 1 Zitrone)



Zubereitung:
alle Zutaten 3 Minuten rühren und auf ein gefettetes Backblech geben.

Backen:
Bei 175 -200 C etwa 15 - 20 Minuten backen.


Tipp:
Ein Zitronenguss auf den Kuchen gegeben schmeckt sehr lecker.
Hierfür 1 Tasse Puderzucker mit dem Saft 1 Zitrone verrühren.

viele Grüße
von Chris


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Shortbread

#12 von Chris , 05.02.2011 23:03

Zutaten;
(für etwa 25 stück)
110 g Butter
130 g brauner Zucker
1 Prise Salz
80 g feine Haferflocken
100 g grobe
Haferflocken
25 g Mehl
1TL Backpulver
1 Eigelb
2-3 Tropfen Rumaroma


Brutter zum Rösten

Zubereitung;
1. in einer Pfanne Butter, brauner Zucker und Salz langsam erwärmen. Masse in eine Schüssel geben.

2. Feine Haferflocken mit 80 g groben Haferflocken, Mehl, Backpulver und Rumaroma vermischen,in die
Brutter-Zucker-Masse geben und gut unterrühren.

3. Masse etwas auskühlen lassen, dann das Eigelb unterrühren.

4. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und fest andrücken.

5. Restliche Haferflocken in einer Pfanne mit 1TL Butter anrösten und über den Teig sreuen,

6. Im vorgebeizten Backofen bei etwa 180 C (Umluft etwa 165 C) 18 -20 Minuten goldbraun backen.

7. Gebäck auskühlen lassen , dann in Rechteckeschneiden. und dann Fertig

Viele Grüße
von Chris


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RE: Shortbread

#13 von Spicki , 05.02.2011 23:28

Ich danke dir Chris!!! aber was ist Shortbread???


Grüße Spicki (Heiko)


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#14 von Chris , 26.02.2011 16:59

es kommt aus schottland das sind kuchen oder Plätzen?


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RE: Chris und Koch&Backecke

#15 von Spicki , 13.01.2014 23:24

Hallo zusammen!!! es gibt in der Koch und Backecke endlich fast 3 jahren ein neues Koch Rezept oder Back rezept vieleicht sogar Beides Lass euch Überachen


@an alle!!

die Überrachung Kommt morgen der Spicki geht jetzt schlafen also schlaftgut

@Chris du hast auch noch ne Homepage siehe deine Signatur hab gekuckt die auch on so wie Meine nur dar ist Ganze 3 Jahre nichts mehr passiert so wie in diesen Bereich!!!

@alle wer lust Hat kann jeder Zeit Ein rezept rein Stellen ich werde es auf jeden Fall morgen machen

Grüße Spicki


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RE: Koch&Backecke

#16 von Spicki , 14.01.2014 20:38

Hallo zusammen!!!!

dass rezept Heißt Kirch-joghurt-Smooothie!!!!!!!!!!

diese zutaten braucht ihr um dass zu machen!!! (Für 6 Gläser a 225 ml)

500 ml Natreen Fruchtsaftgetränk Kirche (Ihr könnt auch von anderen firmen diesen HOLEN)

850 g enrahmter Naturjoghurt

1 TL flüßigen Zucker

6 Msp. Cayenpffer

Zubereitung ist nach (ca. 5min fertig)(Zu ende)

Fruchtsaftgetränk und Naturjoghurt mit einen Schneebesen verrühren..
Mit flüßigen zucker abschmecken , in Gläser füllen und jeweils eine Messerspitze cayenpeffer bestäuben auf wunsch kann mann dass aus einen strohhalm trinken Strohalm muß dick sein

Tipp Anstadt kirch frucht saft kann auch johannesberren saft Verwenden

Mit freundlichen Grüßen Spicki (Heiko)

Ps Ich hab wieder Internet seid Heute

Ps 2 halte euch an dass Rezept, ich habe versehenlich mal eine Pflache Flüßig zucker damals zum 1sten Mal reingemacht weil ich dass nicht so gut abschetßen konnte!!!!!

dem zufolge war der Nachtich Getränk sehr süß


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zuletzt bearbeitet 14.01.2014 | Top

   


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