Hier dass 1.Rezept
Nudel-Schinken-Gratin
Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
125 g BUITONI Tortiglioni ungekocht in eine flache Auflaufform geben.
125 g Schinken, gekocht in Würfel schneiden und darüber verteilen.
In einem Topf
400 ml Wasser und
100 ml Sahne, süß erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin
einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Die Soße über die Nudeln gießen. Nudeln und Schinken sollten ganz mit Soße bedeckt sein.
Mit
50 g Käse, gerieben bestreuen. im Backofen ca. 30 Min. backen.
TIPP: Bereiten Sie das Gratin mit verschiedenen Wurst- und Schinkensorten zu, wie z.B. Fleischwurst, Salami, rohem Schinken oder Schinkenwurst. Variieren Sie mit Champignons und Tomaten. Man kann das Gratin auch mit 300 g gekochten Nudeln zubereiten. Dann benötigt man nur noch 250 ml Wasser und 100 ml Sahne. Das Gratin wird im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Min. gebacken.
Maggi Kochstudio Ernährungsinfo:
Je Portion:
B: 2466 kJ (585 kcal)
N: E 29g, KH 58g, F 27g
Hierfür verwenden Sie:
MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin
zurück
Ich hoffe Es Schmeckt euch!!!!!
Grüße Max
Hier noch ein Bild dazu....